Akibat Beli Bajakan

Bodo ah kalo habis postingan ini pada mencibir saya nonton bajakan.. hahaha.. maklum deh, saya kan ibu dengan 1 balita 1 bayi, susah cari waktu ke bioskopnya. Tolong dimaklumin ya ya ya ya ya…

Sebagai penggemar Om George yang ganteng ini, adalah haram untuk melewati filmnya walaupun film ini saya jamin bisa membuat Anda tidur pulas di bioskop jadi ga salah dong beli DVD nya 😀 (again self defense).
The Ides of March, film politik Amerika kelas berat menceritakan perjalanan seorang Gubernur di kancah politik US. Yang pasti ini film ngomong dan ga ada action-action, tembak-tembak gitu deh. Buat saya sih bagus tapi kalau yang ga doyan jangan ya..

Apa akibat beli bajakan kali ini? Ha ha ha.. saya ketawa puas dengan bajakan kali ini. Coba bandingkan 2 cover ini :

Cover Official (source here)’

 

Cover Bajakan

20120726-082500.jpg

Ngaco abis ya? Yang pasti gambar Om Georgenya diambil dari Film The American, Eva Rachel Woodnya dari situs tattoo, dan Paul Giamati dari Film Shoot Em Up. Cuma Ryan Gosling ga ditemukan sumber gambarnya. Siapa juga ini desainernya coba… kreatif banget buatin covernya harus dihargai dong 😀 (perhatikan bagaimana si Paul Giamatinya dibikin ‘mirror’ biar bagus di cover. haha

6 thoughts on “Akibat Beli Bajakan

  1. hahaa… yang penting kan ada gambarnya…

    skill photoshopnya mayan canggih tuh..
    dapet fee berapa ya dia kerjain 1 cover.. jd penasaran hahaha…

  2. padahal cover tuh tinggal dl aja dan templok yah *kek g* wakakakakakak 🙂 dibikin na niat banget yang crop sana sini di gabungin, hebattt~

Leave a Reply

Your email address will not be published.