Kalah Garang

Hobi gw tiap Jumat adalah membaca Kompas demi mencari berbagai promo akhir minggu dari Carefour, Giant or Hypermart. Dan gw girang sekali apabila Mami Poko masuk kedalam promo. Hayoo ada yg punya hobi sama ga dengan gw?? Kalau promo nya di Carefour, gw langsung seneng tuh kan skr deket kita ada Care4 Central Park yang sepi. Jadi kalau promo MP, gw ga pernah kehabisan tuh. Malah bisa bolak balik lagi, misalnya pulang kantor beli 2 (max pembelian) tapi ntar ajak anak gw jalan kesitu terus beli 2 lagi. 🙂 Kalo ntar perginya ama laki gw or mba gw, masing-masing bawa 2. Dapet deh stok bbrp bulan.

Nah, hari ini, dapet tuh promo MP di Giant, girang bukan main secara MP uda lama ga promo dan stok gw dah mau habis. Gw ajaklah si Elly kesitu berburu MP di Giant Plaza Semanggi. Eh, nyampe jam 12 kurang, udah habis boo dan dengan sirik menatapi troli ibu-ibu yang penuh pampers.. huahhhhhhh.

Terus, si Elly bilang, kita makan aja dulu siapa tahu ntar ada lagi. Ya sudahlah kita makan dan ke Giant lagi. Seneng tuh liat ibu-ibu dapet pampers lagi. Asyik, kayaknya dibuka lagi tuh. Eh, ga ada lagi. Sedih 🙁

Lewat beberapa meter kita lihat kotak susu berantakan dan SPG nya yg ngomel-ngomel beresin. Di bawahnya kotak MP semua. Kita nanya, kenapa Mba? “Iya, ini bu, tadinya kan mau dikeluarin ntar MP nya tapi dibongkar terus diambil isinya.” Jadi, tadinya kardus isi MP itu dijadikan tatakan buat display beraneka produk, tapi oleh para ibu-ibu yang berhasil “mengendus” keberandaan MP, dibongkar. Otomatis untuk membongkar yg bawah, kalian perlu membongkar display barang yang diatasnya dong. Jadilah kotak susunya bertebaran. Dan dari situlah kita tahu mengapa MP display sudah habis tapi masih ada yg berhasil mendapatkan. Salut gw dengan perjuangan kalian. Haha

Apakah akhirnya saya berhasil mendapatkan MP teman-teman???? Jawabnya adalah : Yak 1 bungkus. 😀 Berkat kebaikan seorang ibu yang lagi membongkar-bongkar di display sabun, terus gw membantu dia membongkar dengan harapan ada 2 box eh ternyata tinggal 1. Dengan tampang mupeng abis, pas ditanyain : “Mau ya? Saya bagi 1 aja ya” Haha.. Makasih ya Bu.

Ternyata, gw yg sudah garang begini, kurang garang untuk urusan barang diskon. Hihi.. Hidup Diskon!!

2 thoughts on “Kalah Garang

  1. huhahahah gila…
    lagian giant nya juga sih pake ngumpet2in. kalo mau promo ya keluarin aja lah semua. diumpet2in gitu malah jadi berantakan kan…. 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published.