Dodol Enak

Hmmm dodol emang enak apalagi dodol jenang gw doyan loh. Tapi gw sebel kadang-kadang kalo yang masak dodol ga ahli, kadang-kadang bisa bau tengik.

Lha.. kok bahas dodol? Kali ini bukan dodol makanan sih tapi yah.. you know me lah.. Dodol Me again..

Hari ini saat ngobrol ama salah satu temen gw :

“Ci Elly hari ini ulang tahun lho!”

ASTAGA !!!!!! ASTAGA!!!!!!!!! ASTAGA !!!!!!!!!!

Bukan, gw bukan panik karena gw lupa ulang tahun si Elly

tapi
tapi
tapi
tapi

Anniversary gw ama ultahnya si Elly beda sehari dan itu kemaren. πŸ™ AKU MELUPAKAN WEDDING ANNIVERSARYKU dan yang terutama, gw lupa buat nodong papi buat hadiah anniversary nya.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ Yang lebih parah, gw ga dinner, gw ga jalan-jalan, kemaren cuma gw lewatin dengan makan ayam penyet + sarden. Mana Tony Roma’s ku? Mana Sushi Teiku? huahhh nangis guling-guling. Dodol kok dipiara… Dodol ya dimakan kalo ga akibatnya kaya gini nih.

Anyway, Papi ga pernah berubah di mata gw. Dia tetep sabar sama bininya yang narsis bin ajaib ini. Meski ga romantis tapi not bad lah. Kan kalo nurut kata George Benson ~~ I love you just the way you are …~~ Cinta bisa mengubah seseorang. Papi bisa menularkan kecintaan dia pada produk Apple dan Jay Chou kepada gw. Cuma satu yang masih gw tolak saat ini, yaitu kesukaan dia pada Andy Lau.. πŸ˜€ πŸ˜€ Gw juga pengen nularin kesukaan gw makan pare dan terong meski saat ini ga pernah berhasil πŸ˜€ Yang ada, gw tiap minggu makan Lomie Atong nya atau Bakut Teh. Ya ga pa pa lah, untung bini lu masih langsing begini :D. Papi juga rela gw ajak berkorban saat gw suruh dia jalan kaki PP Medit-Kopro. Perginya sih masih happy, pulangnya muka jadi asem karena bininya suruh angkut sayur2an.

The road is still there for us, to walk together, to live together. I love you Papi forever and ever….. Happy Anniversary πŸ˜€

24 thoughts on “Dodol Enak

  1. Happy Anniversary, Dear!! Jadinya….Weekend ini mau dihabisin ke mana?? Hehehehe… Makan romantis aja di Rosso atau Scusa πŸ™‚ Sekali2 yang remang2 dikit…

  2. happy anniv yul n papi..
    lewat taon ini masih ada taon depan, pasang reminder aja biar gak lupa.. sayang kan alesan buat makan enak terlewatkan πŸ˜›

  3. Happy Aniversary yah Yul ..
    yah beda2 dikit ga pa2lah , dia suka ini lo suka itu yah cincai lah heheee
    G pikir lo mo bahas Dodol g udah siap2 mo blng Jenang Kudus favorite g heheee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *