Masseuse

masseuse : A woman who performs massage; a female masseur

Saya suka pijet. Entah kenapa pokoknya saya suka pijet. Mo lu banggain negara lu hebat, makmur, berkualitas tapi kalo negara lu ga punya tukang pijet yang dibayarnya 80,000 Rupiah saja maka saatnya dipikirkan buat impor pemijat unggulan dari Endoneseah ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ Tapi beneran deh, tukang pijet yang mantep dan bersedia dibayar dibawah seratus ribu itu adalah GIFT FROM HEAVEN (lebay!)

Ini mba pijet saya. Beredar seputar apartemen dan eksis bok. Panggil saja namanya Mba Ayu. Dulu-dulu sih ngorder pake SMS sekarang sih dah bisa pake Whats Up (gilee canggih ye!)

IMG_2512

Meskipun saya disakiti sampe nangis-nangis dan keluar keringet dingin dan minta ampun, mbak Ayu mah cuma lempeng aja dan komentar “Ngapain sih Non ini ga diapa-apain” Mba Ayu juga jago buat bikin efek KDRT kepada diri saya sebagai berikut

IMG_2518

Beberapa komentar juara dari Mba Ayu adalah sebagai berikut
“Non, pantat non kok lebar amat sih. Dulu satu tangan bisa sampe ujung sekarang kenapa musti dua kali jalan ya?”
“Non, ini betis kok kayak kuli bangunan sih, abis ngapain?”
(pengen nabok ga sih dengernya, tapi emang kenyataan mo diapain ๐Ÿ™ )

kalo dia abis ngerok dan dapet angin disaat kita bertarung di hidup dan mati, dia dengan santainya akan bilang
“Sabar non, sabar non, dikit lagi non

Kalau saya abis diet mati-matian dan berhasil turunin 2kg saya pun akan nanya ke Mba Ayu.
“Mba, aku kurusan ga?”
“Dikit .. (dengan muka tanpa expresi-asli kalo ini gw pengen ga ngebayar dia pas kelar ntar)

Dari Mba Ayu pun saya dapat info wahid seputar apartemen. Dari seputar simpanan bapak-bapak, kasus kriminal, pembantu yang maling, satpam yang pacaran, sampe seputar pemilik kios di apato. Gosip yang saya dapat terakhir ini yang harus saya kepoin disini. Jadi alkisah mba Ayu habis dapet panggilan nih. Dia abis benerin rahim turun seseorang karena habis dipake over limit (haduh susah banget sih bagusin kata-katanya). Nih saya kasih foto aja deh secara picture speaks thousand words.

photo(23)

Iye.. cewek yang dipijet mba ayu itu turun berok karena kebanyakan panggilan. Kesian ye.. mana katanya masih umur 20-an masih muda-muda sudah terjebak kerja ginian. Mba Ayu cerita kalo pijet plus plus gini sistemnya per jam dan per tugas ๐Ÿ˜€ Jadi kalo lewat sejam si Otong blum nyembur tarif jam kedua berlaku. Kalo dibawah sejam si otong sudah menyelesaikan tugas berarti …. itu untungnya sang pemijat ๐Ÿ˜€ย  Btw, tarif di selebaran itu belum termasuk tarif nego service plus-plusnya itu.

“Apa kemungkinan yang terjadi kalo sudah bayar sejam dan si otong hanya bertugas 10 menit?”

dan mba Ayu pun menjawab : DISURUH GOSOK BAJU NON! ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ (cerita ini asli tanpa rekayasa dan dari narasumber yang terpercaya :D)

11 thoughts on “Masseuse

  1. wakakaka…ada2 aja lu madam ! Dulu jaman gua tinggal disitu kayaknya belum ada selebaran pijet plus2 gitu, hadeh sereeem pisan..
    psstt…terus update ya gosipan dari mbak ayu !

  2. Lu’s tuh di SG, cinta mbok pijet juga katanya taridnya SG$40-50 hahahah :), g sih suka juga di pijet, cuma takut nagih, kerokan aja g suka nangih hahaha ^^

  3. itu merah banget kerokannya hehehehe… dulu aku punya mba yang jago banget ngerok, sakit tapi sekali dikerok besokannya sembuh hahahaha… cuma belakangan uda mulai ngurangin kerokan, katanya bisa menimbulkan iritasi kulit hehehehe…

    kalo dipijet emang enak ya, apalagi kalo badan lagi pegel2 gitu hehehehe…

  4. gue kok ga ngerti ya madam yg disuruh gosok baju itu ๐Ÿ˜€ gue ga gt suka dikerok sih kecuali uda bener2 tepar, tp kalo dipijit sih demen hihihi

  5. hidup pijet! gua juga uska madam…

    eh bener tuh sekarang di apato kenapa banyak brosur2 pijet plus2 ya… gua pernah dapet brosur dengan tulisan “dengan tenaga therapis ganteng dan cantik antara 20-30tahun”. terus gambarnya cewek bule mijit pake bikini doang…
    *toyor!*
    wkwkwkwk…

Leave a Reply

Your email address will not be published.