Salah siapa?

Saat mengetahui ada promosi barang diskonan di supermarket,saya selalu memastikan langkah berikut:
1.Tag diskon ada di seksi rak yang benar
2. Batas kadaluarsa barang masih dalam waktu yang bisa saya habiskan
3. Yang dilihat jangan promonya atau besarnya diskon tapi harga per pcs setelah diskon karena kemungkinan harga dinaikin sebelum promo

Nah nah.. Cukup ok kan? Trus apa masalahnya? Suatu hari liat tag promo di bagian susu kaleng. Ada tag buy 3 get 1. Langsung bergetar jiwa dan dada. Segala prosedur dijalankan.
1.Cek tag, benar item promo dan kode barcodenya.
2. Expire date msh lama Dec 2013
3. Harga per kaleng memang agak tinggi tapi sesudah diskon harga per kaleng 160 rb ok lah yaaa

Trus WA maminya Clo nanya mau sharing ga? Kebetulan pake merk yang sama. Dia kesenangan karena itu barang ga pernah akan diskon. Jadilah kita rencana berbagi.

Karena pergi sendiri bareng Charm dan ada belanjaan yang laen juga, diputuskan kita akan kembali malam bareng papi buat jadi kuli angkut 🙂

Sebelumnya kita mampir ke Chureria ngabisin vocer. Sekalian kasih bocah makan enak dikit. Pas makan gw jampi jampi karen takut banget bakal batuk. Haha.. Mami sesat 🙂 Eh, ini kalo lagi ada promo vocer boleh beli lho karena enak banget. Kalo harga normal masih mikir karena harganya lumayan

20121005-105832.jpg

Sehabis itu meluncurlah ke TKP. Sudah setengah lari tuh takut keabisan. Ehhh kenapa tag yang ditemukan jadi begini?

20121005-105852.jpg

Angka ‘satu’ ditutup gambar. Di gambar dibilang kalau beli 3 dapat handuk. Huahhhh jelas-jelas tadi sore ga ada?

Terus komplen ga? Mo komplen ke siapa coba? Wong ga ada bukti? Ada kemungkinan gambar tempelan tadi baru tempel atau jatuh tadi sore pas gw liat. Jadi Xiao, maap ya kita ga jadi nyetok 🙂

Selanjutnya ada item no 4 yg akan saya tambahkan kalo ada promo tapi belinya ntar.

4. Raknya difoto untuk mencegah dimanipulasi oknum 🙂

Have a nice weekend friends 🙂 mari buka kompas buat liat promo apa yang bagus hari ini. Gile baru sadar kalo gw itu emak-emak banget. Kemaren abis disapa ‘tante’ sama SPG parfum

8 thoughts on “Salah siapa?

  1. hahaha.. rupanya begitu toh ceritanya..
    thanks tips-nya buat cek ricek kalo ada promo…
    next time kalo ada promo menarik lagi WA yaaaa 🙂

  2. ah care4, yg g waktu itu marah2 counter ga ada SPG mau ketemu managernya aja staffnya pada ngabur, boro2 di panggilin manager, dulu ada ibu2 marah2 di counter ambil hadiah juga, minta manggil manager ga ada tuh yg dateng ngurusin, g sih cuma bisa bilang, ngasih promo klo ga ada tipu na kek na susah banget, dan kek na liat promo apa2 kudu na di photo nih, buat bukti2 wakakaka~

  3. gua juga pernah tuh yul beberapa x. pagi gua lihat promo buy 1 get 1, eh sore gua balik udah diganti. gua pernah complain juga, kata spgnya karena stock habis.

  4. hallo,
    saya pembaca gelap hehehee..
    cuma mau kasih saran kalo boleh, untuk memperbanyak asi coba makan kacang hijau, bubur kacang hijau, sup kacang hijau, pokoknya yg berbau2 kacang hijau. Semoga bermanfaat ya.

Leave a Reply to mamipapa Cancel reply

Your email address will not be published.