Dream comes true

Setelah menimbang, mengingat, ditambah dengan menghitung, mengirit, menimbang lagi, terus menghitung lagi AKHIRNYA memutuskan……. aku punya diaper bag OKIEDOG …. 😀

Okiedog Metro Messenger Urban

Diapernya bagnya keren lho. Baru ada di Indonesia dan gw salah satu distributornya. Wakakakakk makanya kenapa tadi menghitungnya banyak, karena gw hitung dulu gw jual berapa dan udah nutup belum buat beli 1. 😀

Tasnya lucu lho, lengkap lagi, yang pasti dia ringan, ga bikin bongkok atau sakit pinggang dengan bawaan baby yang super berat itu. Modis?? so pasti.. Beberapa keunggulan si okiedog ini adalah :

1. Design sangat amat up to date dengan ibu-ibu yang modis ini.
2. Semua fitur yang terdapat di dalam (bottle warmer, ziplock bag, changing mat, dll) adlah hasil penelitian para ahli di bidangnya. Technology German githu lho..
3. Keselamatan ibu dan bayi adalah hal utama dari Okiedog. Ringan untuk para ibu dan antibacterial untuk para bayi
4. Garansi seumur hidup

Tertarik?? tertarikk ?? Tertarik ga?? Special diskon deh buat temen-temen blog gw.. Contact me yah.. (untuk model dan warna bisa dilihat di www.okiedog.com)

6 thoughts on “Dream comes true

  1. buatan mana Yul ? bhn nya canvas kae kipling ya ?
    g demen yg merah deret paling bawah yg tengah .(no.2)
    atau yg burik2 deret ke dua no. 1
    harga brp ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.