The Ten Commandments of Marriage

Sedikit hiburan di pagi hari ini tambah comment-comment gw yg ga penting 😀

Commandment 1
Marriages are made in heaven. But then again, so is thunder and lightning.
YK: hehe siapa sih yang ga pernah ribut dalam kehidupan perkawinan. tapi gw menganut prinsip yah ga boleh tidur sebelum masalah selesai. Jadi ya pastinya juga semua masalah diselesaikan baik-baik hari itu jugaa.. Semoga sampai seterusnya bisa begini yakk.. Amin

Commandment 2
If you want your wife to listen and pay strict attention to every word you say, Talk in your sleep.
YK: Gagggggg kok gw ga kaya gini.. Malah menurut gw, laki gw yg suka inget apa cerita-cerita gw (ya emang sih gosip2 ga penting. hehe). Tapi laki gw suka lho talk in his sleep yang kadang-kadang pas paginya gw ngobrol lagi, terus dia nanya : Emang gw ngomong gitu yah? Coba kalo gw ini jahat. Pasti kan gw bakal todongin dengan pertanyaan: Besok gw beli baju, bayarin YAH (yah nya dikencengin, the first partnya bisik-bisik aja). Dalam keadaan terdesak dia pasti jawab YAH.. hihi

Commandment  3
Marriage is grand, divorce is at least a100 grands!
YK: Gag kok.. I love my husband so much

Commandment 4
Married life is very frustrating.
In the first year of marriage, the man speaks and the woman listens.
In the second year, the woman speaks and the man listens.
In the third year, they both speak and the neighbors listen.
YK: Ini udah masuk third year sih.. Puji Tuhan unit sebelah masih kosong jadi ga ada yang dengerin.. (LHO????)

Commandment 5
When a man opens the door of his car for his wife, you can be sure of one thing:
Either the car is new or the wife
YK: hmm.. Tuhan.. tolong kirimkan aku mobil baru, at least the lattest Benz to prove that this is true… 🙂

Commandment 6
Marriage is when a man and woman become as one; The trouble starts when they try to decide which one.
YK: Gag kok.. I love my husband so much

Commandment 7
Before marriage, a man will lie awake all night thinking about something you said.
After marriage, he will fall asleep before you finish.
YK: Gag kok….. laki gw ga kaya gitu

Commandment 8
Every man wants a wife who is beautiful, understanding, economical, and good cook.
But the law allows only one wife.
YK: Nah.. GW banget tuh!! Gw cakep kan?? duhh cakep banget, liat aja Charmaine, cute banget kan?? Understanding? Duh, gw itu istri pengertian sedunia (vote by me :D). Good cook? Liat aja karya-karya gw 😀

Cooking Mama

Commandment 9
Marriage and love are purely a matter of chemistry
That is why one treats the other like toxic waste.

YK: Gag kok…. I love my husband so much..

Commandment 10
A man is incomplete until he is married..
After that, he is finished.

YK: Gag kok …… I love my husband so much

Have a happy Monday morning everyone …………..

8 thoughts on “The Ten Commandments of Marriage

  1. haha.. gua juga pernah nih dapet imel isinya mirip2 ini, bikin gua ngekek2 bacanya… tapi dari semuanya yang paling pengen buktiin itu yah yang no. 5, coba kita dikasih satu supaya kita bisa buktiin bener atau gak ya yul 😛

    1. Perasaan lu comment tempat gw salam kenal melulu. Udah kenal tauuu.. hehe
      itu bakso babi, yg tengah mie celor palembang, trus paling kanan udang saos tiram

  2. Commandment 4 tuh ngakak abis ..hahaha… tapi emang bener kok , sayangnya suami gw ngomongnya satu dua dan gak asyik dia ajak berantem , jadi percumalah gw ngomong dari sini sampai tokyo gak dpt reaksi kecuali iya , sorry ..kamu bener .. yaah maunya sih sekali2 ribut2 besar abis itu dpt bunga kayak di film2 gitu ..hahahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *