Emangnya Salah ???

Suatu hari terjadilah percakapan seperti ini :

A: Wah, lu liat diamond si Angel ga? Gila gede banget, secara lakinya kaya gitu kayaknya asli deh.
B: Segede diamondnya si Bule ga?
A: Emang si Bule punya diamond, gw belum pernah liat tuh
B: Punya
A: Wah, lakinya sayang banget ya, kalo kemana-mana pasti beliin diamond lah, Prada lah, LV lah.

(Si C yang 1 mobil sama kita seorang tante single-unmarried udah 50-an ikut nimbrung ke percakapan A dan B)

C: Oh jadi menurut KAMU kalau suami KAMU beliin diamond itu tandanya sayang? Kalau saya malah curiga dia kenapa-napa di luar terus kasih diamond buat kompensasi.

teman-teman, sumpah ya gw keselllllllllllllllllll banget pas dia komentar gitu. Bukan salah kita dong kalau ga ada yang beliin do’i diamond? ga ada yang ajak jalan-jalan ke Eropa, ga ada temen, It’s her choice to be single terus kenapa harus meracuni kita dengan opini dia yg ga penting itu????????

Sebel! Sekian posting today!!

8 thoughts on “Emangnya Salah ???

  1. hehee.. dengan latar belakangnya yang single-unmarried justru ga usah sebel tapi kasihan karena dia belom ngalamin yg married-people alamin..

    walopun sebenernya ada juga sih suami2 yg beliin barang mahal untuk menutupi sesuatu hahaha…

  2. Sometimes keadaan jadi PT itu bkn krn pilihan, tp kondisi yg memang mau gak mau harus diterima.

    PT nyebelin apa nggak tergantung dia menyikapinya. Sebaliknya, married people jg bisa kok jadi org jutek n ngeselin 🙂
    Jd nurut gue sih gak bisa di-judge krn dia PT or bkn. Mgkn aja emang orgnya dah jutek dr sononya 🙂

    Kalo gue disautin sama si C kayak gitu, gue akan jawabin smbl becanda :
    “Ha..Ha… mending diselingkuhi dikasih diamond, drpd dah diselingkuhi dikasih bogem mentah”

    Walopun semoga aja *amit-amit* jgn sampe sih…:)
    (maksudnya jgn sampe diselingkuhi, tp kalo dikasih diamond-nya sih mau 🙂 )

  3. @ All
    Tp kan kita married base nya adalah trust. tapi gw bingung deh ama tante ini. kadang-kadang dia suka cerita masa lalunya dia, si A naksir lah, si B naksir lah tapi keburu diambil ama temennya.
    Dia ga jelek lho, beneran, menurut gw pas muda kayaknya dia lovely deh. Dan kerjaan dia juga ga tinggi-tinggi amat. Soalnya kan kadang-kadang ada wanita karir yg demi kerja terus melupakan karir. Ga tuh, dia ga kaya gitu.
    Ya gw ga tahu sih apa dia pernah disakiti apa ga, tapi gw cuma bisa mengambil kesimpulan, kalo ini orang negatif banget. And this is not the first case lho.

    Thanks yah dah menghibur gw.. sekarang gw mo mimpi aja ah biar dikasih diamond, or kalo ga diajak ke Eropa lagi dah… wakakakkakkak

  4. HUAHAHAHAHA…. Bener ya Yul!! Gue baru ngeh… kenapa rata2 tuh begini ya ?? Gue kan dulu sekolah di all girls school… nah guru2nya ada bbrp kan yang PT juga. Nah rata2 tuh galak edan! Kalo yg baek sih tetep baek, cuma typicalnya ya yg galak itu. Yang gak punya trust terhadap laki2, yang kayaknya tiap gerak gerik kita salah. Jadi rada “feminist” gitu, think that cewe2 tuh harus lebih GAGAH daripada yang cowok2. Jadi curigaan melulu, ya gitu lah….

Leave a Reply to pitshu Cancel reply

Your email address will not be published.