Citibank Promo Buy 2 Get 3 @ The Body Shop

Hmm… shoping shoping lagi.

Tadinya sih pengen beli eye cream TBS terus mba nya nawarin… punya citibank ga Mba??? Bisa buy 2 get 3 lho.. wow tertarik dong.. langsunglah gw seret Mba Dewie kesitu untuk gosokin Citibank nya buat gw yang ada gw jadi beli :

Eye Cream Vit C, Eye Cream Wise Woman, Liquid Foundation.. mahal sih jadinya pengen spend 200K only jadinya spend 400K lebih.. haha.

Terus gw lupa punya point member berapa… eh ternyata lumayan bisa tuker 1 set Mandarin Orchird like this…

tadinya sih ditulis di brosur cukup 200 point aja buat nuker eh Mba nya minta maaf terus bilang ternyata perlunya 210 point. ya sud lah itung punya itung sih lumayan.. kalo beli pake duit sih tuh paket harganya 379K. Mau gw jual ahhh.. ada yg mo beli ga?? hehe

2 thoughts on “Citibank Promo Buy 2 Get 3 @ The Body Shop

Leave a Reply

Your email address will not be published.