Anak Papi or Anak Mami

 

Menurut kalian Charmaine itu gw banget ga sih?? Istilahnya Yulia Wannabe.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ untung gw cakep, jadi ga ada salahnya Charmaine itu anak mami πŸ˜€ πŸ˜€ (yang mau ikut muji silakan :D)

Tapi, Charm juga anak papi lho.. Ada satu gen istimewa yang nurun ke anak gw. She can roll her tongue!!

Haha.. kiss kiss Charm..

Buat yang belum tahu, tongue rolling adalah suatu bawaan genetis yang bisa diturunkan. Si Papi bisa nih terus ditunjukin sekali ke Charm. Tuh anak langsung mahir juga bolak-balikin lidah. Jadi showing tongue disini ga berarti melet-melet ngejek atau buat macem-macem yah..

 

23 thoughts on “Anak Papi or Anak Mami

  1. Hmmmm…. kalo bisa roll2 tongue gitu, tar cowok2 pada terpikat loh…–> apaan sih… Hehehehe..

    Mirip sih Yul, especially: KUPINGNYA πŸ˜€

  2. alis charm lbh tebel yul hahaha, btw clarissa sama kaya charm tuh lidahnya gitu melintir2 gara2 di tiruin ferry 1x tapi gw bersusah payah muter2in lidah gw kaga bisa2 hahaha

  3. coba pajang foto kecil papanya juga donk biar adil..
    david juga bisa tuh lipet2 lidah tapi dia bisanya lipet ke belakang..
    lucu banget charm lipet2 lidah sambil ketawa kesenengan .. kiss kiss charm πŸ˜€

  4. photo papi na waktu kecil mana ?!
    banyak yang bilang, biasanya anak cewe itu bakalan mirip ama bokap na ^^. klo di gambar ini sih mirip banget ama lo hahaha.. cetakan πŸ™‚

  5. iya mirip banget Yul cuman poto papanya mana ? rasanya pasti ada sedikit miripnya juga .
    Rolling tongue giman sih ? g gak jelas . musti lo pake youtube tuh baru g jelas hahaaa

  6. hihihi kok bisa jiplak begitu ya mukanya? aaah aku di rumah gak mirip sapa2 sampe suka dikatain anak pungut! hehe

    pengen bisa tongue rolling deh… lucu! ngiri sama charm… πŸ™‚

  7. masih lebih cute charm kok daripada emaknya. hehehe

    gua nga bisa rolling tongue tapi lidah gua bisa sampe ke hidung loh, ntar deh gua poto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *