Okiedog 2011 is Coming

Wow… astaga…sumpah keren abis.. begitulah kesan yg gw dapet pas buka katalog si Okie 2011 ini. Emang dasar otak bule ya ga ada abis-abisnya gitu lho berinovasi. Kadang orang berpikir apalagi yang dikembangin dari sebuah tas bayi? Well, mereka ga berpikir sesimple itu lah.. Terbukti di 2011 ini, okiedog hadir dengan tipe barunya dengan inovasi yang luar biasa yaitu:

BLISS PORTAGE

Semua orang juga tahu kalo ASI is the best untuk prince dan princess kita. Bekerja juga bukan merupakan halangan buat kita kasih ASI lho.. Dulu gw inget pas gw masih pumping, kiri tas kerja, kanan cooler bag.. hihi.. sampe dulu di kantor semua ibu yang breast pump ditanya: Gimana hasil? Memuaskan?? Terus juga kita sering tanya-tanyaan? Berapa ml sekali pump? Kok punya gw dikit sih? Dll dll dll..

Kayaknya kalo at that time gw punya ini, bakal enak deh. Tas ini dilengkapi dengan compartment khusus untuk pumpnya (pumpnya not include), cooler bag, dan tidak mengurangi space untuk menyimpan barang-barang kita yang lain. Wow!! So cool!! At least, gw bakal gaya dikit masuk ke BEJ gitu.. haha

source picture: amazon.com

Oya, gw juga suka ama backpack baru si Okie, kalo yang dulu si Sumo agak melebar, kalo si Trek ini lucu deh. Backpack sih setau gw dicari orang-orang karena tangan jadinya bebas dan beban juga menyebar merata di kedua pundak. Check this out friend ..

Cool …………..

Special page untuk Okiedog range 2011 lagi dibuat tapi ga udah ga sabaran, masuk ke webnya aja di www.okiedog.com dan email gw di madamkoo@gmail.com for price inquiry. Special disc deh buat ibu-ibu blog. Ditunggu kabar baiknya 🙂

Have a nice day everybody ……….

2 thoughts on “Okiedog 2011 is Coming

Leave a Reply

Your email address will not be published.