Lego-ing now in Central Park Jakarta

Suka Lego ga?? Gw sih kaga.. abis ga kreatip sih. Tapi gw suka liat amazing work dari Lego. Apalagi setelah ngeliat posting Arman tentang Lego Park, gw janji, someday, gw bakal kesitu.. 😀 😀 😀 hihi

Dulu miniatur Lego City pernah gw liat di Senci dan sekarang Lego menghadirkan Lego Park lagi dan kali ini bertema Santa Park di Central Park, Jakarta Barat. Bukan CP namanya kalo ga heboh pengen bikin yg spektakuler. Setelah pohon natal tertinggi, kali ini dia punya  Santa Lego terbesar (or tertinggi ya?) di Asia. Selain itu, mereka juga punya bak mainan lego yang bisa dimainin ama anak-anak.  Gratis!  Coba.. ada yang bisa cari anak gw ga di foto.. 😀 😀

Lego Santa

pictures are the courtesy of my lovely husband.

21 thoughts on “Lego-ing now in Central Park Jakarta

  1. ihh keren ya…. gw juga mau ke legoworld yang di blog Arman.. CP di mana sih? mall baru ya? Moga2 kapan2 gw bisa ke sana 😀

  2. g jg ga kreatip males bongkar pasang lego ha22
    kreatipnya soal makan n jalan2 aja hua22
    itu si char kliatanlah pake rok ungu manezz sekali .
    CP bgs ya ideanya Lego Santa , meski g ga perna bosen liat puun natal yg keren2 .

  3. kmrn gw ke cp tapi kaga liat lego santanya…apa gw jalannya kurang kesana yah hehehe, soalnya gw turun eskalator deket zara itu..

    clarissa seneng tuh sama lego, kalau ke tpt jula lego yg bisa main gratis pasti deh dia mandek disana, charm yg baju ungu tuh hehehe

  4. thanks infonya.. ntar bawa si bocah kesana ah.. dia demen banget lego.. kalo udah main bisa berjam-jam.. mamana bisa window shopping hehhee..

  5. bisa donk.. charm kan yang pake baju ungu ^^
    gua juga kemaren ke cp tapi gak maen2 di lego yul, abisnya kan gak bawa anak hihihi.. jadi gua lewat aja gitu 😛

  6. wah kudu ngliat nih 😀 gw juga demen (ngliatnye) kalo disuru bikin mah beeeh…palngan jadinya cuma kotak2 susun ke atas doank :p ga jago imajinasinya :p

  7. Gue suka banget main Lego, tapi yang jago emang adik gue… pas umur 8 tahun gitu dia bisa bikin yg pirates boat gede dalam waktu kurang dari 3 hari, dan cuma dilakukan after school. Niat abis deh… tapi kalau menurut gue ya, Lego itu emang bagus banget loh buat melatih interest dan daya imajinasi anak. Cuma yang gue ga demennya…hmm… MAHAL!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *