Who am I?

Bingung mo update apa. Dari tadi ketik hapus ketik hapus ketik hapus. Haha memang dari dulu paling susah menentukan mo jadi blogger apaan. Katanya orang kalo mo sukses musti punya passion tapi diri sendiri bingung passionnya ada dalam bidang apa. Terus apakah saya itu manusia yang kehilangan jati diri?

Kalo tentang keseharian hidup, gw kok ngerasa hidup ya begini begini aja. Pagi bangun sekarang pasti karena Jeremy pup. Kadang-kadang pengen demo sama siklus perut si J. Tatkala papi dan cece lagi mungkin lagi mimpi ke Hongkong, diriku di jam 4subuh sudah bergumul dengan pup,tisu basah,pospak ato kadang-kadang dapet rejeki aer mancur dari J (seninya punya anak laki belum komplit kalo belum disembur pipis mancur). Abis itu karena dah seger kali ya si J ga mau bobo lagi. Ngajak ngoceh. Kadang kalo ga tahan lagi, ncus dibangunin trus curi tidur setengah jam lagi atau lebih. Abis itu bangun, mandi, cari baju. Cari baju juga peer tuh karena sekarang ukuran masih XL jadi serba salah pake baju. Itu lagi itu lagi. Tapi gimana ya, saya masih yakin dan harus yakin bakal back to original size jadinya sekarang ga beli baju banyak. Pake celana sih menyiksa sekarang, karena stok celana XL cuma 3 jadinya ada yg pakenya side A-side B terus jumat agak tenang karena pake jins. (Dengan ini kemungkinan jadi blogger fashion juga dicoret) Hu hu hu bodiku kembali lah kau ke size semula. Abis itu gendong-gendong Jeremy. Abis itu teriak karena sudah telat. Biasa kalo sudah telat ga kebagian taxi jadi musti jalan ke depan lagi terus belum ditambah extra cost kalo ketemu taxi BB plus naek tol lagi karena waktu tinggal 20menit lagi. Abis itu ya kerja-lunch-pulang dan ditambah jadwal baru buat ke gym. Sementara daku melihat body ABG yg krenyes krenyes yang gw bingung ini anak mo ngegym apa ke mal ya secara mo ikut kelas aja kudu pake eye shadow dan gambar eyeliner dulu (sigh). Kalo gw mah, dateng jamnya pas-pasan, tuker baju, masuk kelas, selesai mandi terus pulang. Kalo member laen mah masih kudu ngeblow, oles sana sini lagi dan gw iri. Iya iri… banyak bener waktu mereka. Kalo gw mah kudu pulang buru buru karena ada musti netekin Jeremy lagi (dan lagi-lagi kemungkinan buat jadi blogger beauty yang hebat kayak pink bubble pun ga mungkin banget) hahaha what a life dan begitulah berulang terus. Kadang ada sih kejadian special tapi jeleknya sekarang punya twitter jadi postingan yg musti mikir digantikan oleh 140 karakter.

Ada juga ngiler ngiler kalo liat blog masakan, apa daya kalau sudah pulang rumah nyawaku sudah tinggal sisa sisa doang. Belum lagi sudah kadung manja dapet ncus yang pinter masak. Gile itu orang apa aja dimasak sama dia. Anak gw dulu yg makannya tumis brokoli sama sop2an sekarang dimanja dengan masakan yang full bumbu. Dari bawal tim sampe kakap asam manis, dari soto sampe opor, dari mie sampe bikin pangsit. Coba lu masak cunyuk juga sus pasti lu gw gaji dengan UMR kali dua!

Ada juga pengen sekali kali jadi blogger makanan. Sebenarnya gw sering makan enak yang gratis tapi masalahnya gw makannya sama bos-bos kalo ga orang asing. Mereka rada bingung sama kebiasaan orang yang suka memfoto makanan. Nih bukti ya, gw barusan mo foto samchan crystal jade trus kata bule depan gw (ini sih emang teman baek gw jadi ngomongnya rada ngasal) “apaan sih kurang kerjaan difoto foto. gw laper!” Jadilah kefoto sumpitnya dia dan samchan yang sudah dimakan sebiji. Jadi, gw ga bohon lho pernah makan daging wagyu yang harganya jut-jut tapi tetep ga kenyang dan bikin gw musti seduh indomie pas pulang. Beneran ciyus nih.

20121204-100213.jpg

Ato blogger travel? Nah, ini pilihan yang lebih salah lagi. Mana mungkin gw kalahin blog travel keren macam Javamilk. Karena dengan memiliki suami yang hebat macam suamiku itu ga mungkin banget gw disuruh inget cara cari hotel, cara booking pesawat, cara naik kereta, panduan jalan. Ga mungkin itu. Yang kejadian selama travelling adalah gw minta difoto dong ato melipir ke mal. ๐Ÿ˜€

Jadi, blogger apakah saya? I’m just a perfect me blogger. Gw sangat senang karena lewat dunia blogging saya bertemu dengan awesome and tough women: Xiao Yan, Felicia, Viol, Silvia, Veny, Maryna, Nattever, Pitshu, Desi, Khatsa, Bebek, Amey, Lena, Selvi, Elrica, Elisa, Ariyani, Veni, Enno dan maaf apabila ada yang tak tersebut. Tak terlupa juga satu satunya blogger cowok yang gw ikuti dan semangat bloggingnya yang bikin gw angkat topi deh atas kerajinan ngeblog doi, siapa lagi kalo bukan Arman. Bahkan lewat twitter gw kenalan lagi sama ex blogger Liza, Cicha, Gabrielle Fen, Shani dan maaf lagi kalo tak tersebut. Thanks for the friendship.

18 thoughts on “Who am I?

  1. ahahaa.. ga usah pusing-pusing mengkategorikan diri jadi blogger apaan.. semaunya nulis ajaaaa.. yang penting hepi hihi..

  2. iya lebih enak jadi blogger tanpa kategori. kalo lagi pengen ngulas restoran ya nulis aja.. lagi pengen cerita jalan2 ya nulis aja… mau nulis apa aja bebas.. lebih asik kan… ๐Ÿ™‚

    1. duh mommy , lu bebas lha mau nulis apaan ,
      namanya juga personal blog ya .
      mau ga nulis jg ga ada yg larang , kae g yg lg males bgt . kan bkn jaman sekul lg kita . yg dulu hrs bikin PR
      moga2 ncus lu baca BLog majikannya spy dpt gaji 2xUMR wahahaaaa

  3. Gile, canggih bener tuh sus elu. Masih sempet masak dia? angkat jempol, angkat topi dah.

    Hahaha…gue juga ga tau gue blogger apaan. Bener kata xiao, ga usah pusing2 dah. Tulis apa aja yang elu mau.

  4. kita kategori blogger campur aduk, apa juga di tulis hahahaha…kl gw sih yg penting2 jadi pengganti diary kaga usah susah2 nulis pake bolpen, kaga usah susah2 cetak foto trus di tempel cukup uplot…beres deh ๐Ÿ˜€

    gw juga salut sama org yg jd blogger ini, itu, kayanya mikir kok bisa yah mereka bgitu, kok blog gw gak menarik dan gitu2 aja hahaha…

    1. lupa…kalau conrad pas masih kecil jaman gw pake baby taffel subuh2 tuh ganti pampers pupnya suka muncrat, kl nggak siaga seluruh muka dan badan kena…td kaya lgs terbang terhempas pas kita buka pampers dia (misal dia lg sambil ngeden) hahahaha jd kudu di tutup2 dulu tuh pake tissue kek atau pake pampersnya sendiri, kl pas ngantuk yah apes siap2 anda mandi subuh ๐Ÿ˜€

  5. hihihi iya gue juga jd blogger campur aduk, lg pengen nulis apa ya tinggal ditulis. Kecuali memang ada tujuan untuk dapet penghasilan sampingan dari blogging, baru deh harus konsisten nulis nya masuk ke kategori mana ๐Ÿ˜€

  6. buwat gw blog ngasal seperti ini enak juga kok, Yul,…
    gw jadi lebih kenal siapa elo,…..karena kan semua serba diceritain,….:D
    malah jadi lebih dalem gitu loh kenalnya….

  7. Gua pikir elo lg re-watch filmnya si Jacky Chen ๐Ÿ™‚
    iya lah yul, tulis aja semau elo, kalo dibikin special malah jd gak kumplit.
    Gua jg suka lupa, males, or malu kalo mau foto2 makanan. Kadang kl ketemu makanan yg penyajiannya cakep bin unik br merasa sayang gak di foto.

  8. hahaha.. masih bagus bisa rajin nulis, Yul..

    iya samaan nih bingung pake baju apa skrg.. biar udah turun bb tp kok celana ga muat juga.. huaa.. mana kaos yg rutin gue pake cuma 3 biji juga yg ada akses untuk gampang nyusuin.. hehehe.. kucel2 deh klo ke mall dll..
    klo kata temen gue, aksesories nya ya si baby.. ๐Ÿ˜€

  9. tenang yul, walaupun kita blogger campur2, tapi yang penting eksis! haha..
    gak usah iri ama abegeh2 itu, mereka emang bodinya masih kinyis, kulit muka kinclong, apa itu flek wajah, apa itu kerutan mata, trus kerjanya ngabis2in duit ortu tanpa harus mikir nyari duit, makan nonton ngemol.. ih knapa aku juga ikutan iriii…
    yah intinya gak usah ngomongin abg lah ya disini, mari kita ngomongin yang hepi2 ajah ckakakak..
    so happy bisa kenal ama lu yul, gua kalo nonton dvd korea sambil santai di sofa suka kedinginan skarang karna musim ujan, jadi suka pake pashmina pink dari dirimu ciyuss thanks dear *cups*
    oh iya lu saking kesengsemnya ama gua, nyebutin sampe 2 kali ya viol dan pucca hahaha.. emang kusadari aku ini mempesona *kibas pashmina*

  10. Ah terharu namaku disebut ๐Ÿ˜€
    Daku juga ga masuk kategori mana2 kok bu… Lebih enak malahan ga mesti fokus ke satu hal .. Dulu pengen sih jadi foodblogger lah tapi kemampuan dan gadget ga menyukupi, baca komentar temen2 blogger aja seneng, eh ada yg baca blog gw meski kadang dipaswot wkwkkw

    Btw, jeremy sama kek cia kalo poop jam 4 pagi, kadang jam2 subuh… Kadang ampe mau nangis krn ngantuk banget mestui ngurusin 2 anak, tapi malem ga bisa bobo enak. Kl skrg mah udah lebih enak, apalagi sejak cia dah disapih, bobo all the night smp pagi… ๐Ÿ™‚

    Yg penting posting jalan terus hahaha

    *ngakak baca komennya viol, narsis abisss… Wkwkwkwk *

  11. bos jerman aye, beberapa kali dateng kesini, dia liat g photo makanan dia bingung juga, tapi terakhir kali kesini, dia ga makan menu yg dia pesen, di sodorin ke g buat di photo, habis itu dia baru makan wakakakaka ๐Ÿ™‚ LOL~

  12. Hihihihi…. Yulllll…ini gue celana hamil aja udah mulai kesempitan…. trus mo beli lagi mikirnya: hmmm tinggal sebulan lagi… gak beli deh, pake daster aja hahahahahah…

    Wah, soal ABG fitness dandan komplit, itu mo fitness apa mau cari cowo sih? Trus, kalo cari cowo di tempat fitness, itu bukannya rata2 “main anggar” yah? Soalnya temen2 gue yang model itu, biasa cari kenalannya di tempat fitness hahahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published.