Gratisan & Harapan

Di BEJ ada toko roti baru nih. Buat kita yang ngantor disini itu “sesuatu banget lho”. Secara meeting disini musti pake snack dan kadang-kadang para sekretaris suka mati gaya buat cari snack. Ya istilahnya itu lagi…itu lagi.

Susah ya baca nama tokoh ini, kayaknya sih bahasa Perancis. Kemaren cobain beli croissantnya, 9rb perak. Biasanya makan punya si Daily Bread kalo ga *Bucks punya 😀 😀 Dan saya harus mengakui, yang ini enak. Hihi entah karena bosan atau karena iseng doang.

Nah, kebetulan kita dibagiin brosur gitu trus ada promo tuh “Tukar brosur dengan FREE 1 cup COFFEE & PUFF”. Dalam pikiran saya, Croissant 9rb gratiss?? Hihi Mau dong..

Ternyata, harapan saya terlalu tinggi, yang di gratisin ternyata ukuran yang memang ditujukan untuk digratisin juga (liat gambar). Sambil dikunyah sambil diresapi deh. Hap Hap.. cukup 2 gigit saja (itu karena diresapin gigitnya, kalo ga juga sekali suap habis). hihi..

20111128-110331.jpg

8 thoughts on “Gratisan & Harapan

  1. namanya jg gratisan yah Yul , btw namanya susyeh amat sih
    tp bantuk croissantnya krg cakep m bake nya kecoklatan yah .
    tp rasa okeh ya ?
    i love croissant too but prefer Bakpau B8 sih wahahaaaa

  2. heheee.. jangankan customer, staff toko roti-nya juga belom tentu bisa nyebutin dengan baik dan benar…
    pernah tuh ke oh la la cafe pesen croissant, pelayannya bilang apa tuh bu? setelah gw bilang kroisan baru deh mereka ngerti :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.