Mata itu

Mami… pao mami (pao=gendong)

Mami…pao mami

Dan ketika kulihat mata itu yang memohon

Mami .. pao mami ...

Kenapa merasa seperti ini yah? Yang ga bisa bikin kita menolak untuk menanggung beban seberat 15kg di gendongan sepanjang Medit-Central Park. Phew!!!!!!!

Puss in boots

picture source here

9 thoughts on “Mata itu

  1. hehee.. beratnya udah berapa kg yul?

    gw sih udah ga kuat gendong clo1 sambil jalan.. bisa jatoh berdua ntar hehee…

  2. Haduh…makin gede ini anak kok makin kayak emaknya ya… Btw… kalo elu lagi sama suami…. ingin meminta…begitu gak gayanya ? hi hi hi

  3. hahahhaa…yul, bisa aja pasang si puss in the boot…
    Memang kalo yg minta tatapan matanya polos n innocent gitu mana bisa nolak ya?hahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *