Percaya Ga??

Pada tahu dong bintang iklan terbaru S*msung Gal*xy Tab yang sempet membuat heboh berita akhir-akhir ini, itu tuh, si Bapak anggota dewan yang itu tuh.  Gw ga mau comment banyak deh tentang ini. Lagian, si Bapak.. pake screen protector yg anti-spy dong 😀

Tapi, pada percaya ga, kalo gw pernah kenal dengan orang yang punya hobi nonton begitu juga. Di kantor dan at office hour. Percaya ga kalau gw pernah at that time mergokin dia lagi liat foto2 begituan karena saat itu layout komputernya menghadap pintu dan pintu itu ada sedikit kaca untuk melihat ke dalam dan kayaknya gw masih normal deh buat tahu apa yang dia buka di komputernya. Trus, percaya ga kalo sore itu, dia langsung minta layout mejanya dirubah. hihi.. malu yah. Terus, anak-anak IT di kantor itu kalo lagi ngecek trafic internet, percaya ga?? istilah airline mah frequent flyernya dipegang oleh si Bapak ini dan keliatan lho tujuannya ke situs situs begituan.

Percaya ga?? Ini orang pinter lho, pinter bisnis, pinter management, sempat memegang jabatan VP di salah satu perusahaan besar asing di Indonesia sampai dia pensiun dan dengan duit pensiunnya dia coba bikin bisnis baru.. Di kantor lagi dan saat itu dia adalah seorang pimpinan lho. Jadi ceritanya dia lagi join bisnis ama bos gw yang dulu tapi karena belum punya kantor, dia nebeng ruko ex kantor gw itu. Well, everyone has a dark side, but you dont have to show it to others I think

Percaya ga?? Kalo dia pernah kirimin gw satu file PPT yang isinya tentang perselingkuhan sekretaris dengan bosnya dan di dalamnya ada foto orang yang lagi gituan. What the hell.

Percaya ga??  Percaya ga??

8 thoughts on “Percaya Ga??

  1. percaya…. tp kata siapa tuh kmrn di detik. nonton aja ga dosa kok. hahahahaha..

    kalau org normal, mestinya siy simpen hobi gituan utk diri sendiri aja ya. kalau ud pamer2 ampun deh… malu2in diri sendiri…

  2. klo anak2 it yang suka buka gambar begituan dan nonton sih g percaya hahaha.. percaya – percaya aja ^^ asal jangan udah bejat, tukang nonton bokep, tukang judi, utang dimana2 aja hahaha

  3. Percaya dong…

    yang gak percaya, tadi baca postingan sebelum ini, mengapa bisa hilang mendadak gitu daunnya..kasian si pohon, kasian si Papi haha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *