Hilang Kemana?

Apakah tinggal di apartemen akan menyurutkan keinginan Papi untuk berkebun? Jawabnya tidak saudara-saudara.  Yaa meskipun hanya sekedar daun-daunan yang kita tanam atau kaktus, lumayanlah buat iseng-iseng. Mungkin karena lokasi atau ga cocok kali ya, semua harus RIP dalam hitungan bulan saja.  😀

Suatu hari, kita dikasih ama uncle kita 1 pot tanaman. Iklannya si uncle: ini tanaman ga ada matinya, daun yg rontok tinggal lu tusuk ke tanah ntar tumbuh lagi. OK deh uncle, kita ambil, kita lihat seberapa besar survival ability tuh tanaman. Nama tanamannya gw ga tau yg pasti sejenis daun yang merambat gitu (sri gading ya???)

Dikasih hari sabtu kemaren (tgl 26) dan disiram dengan penuh cinta oleh Papi tetapi tiba-tiba kemaren (tgl 30) saat hendak menyiram si papi teriak

LHO ………. DAUN NYA PADA KEMANA ???????????

Ternyata saudara-saudara, daunnya hilang dengan ajaib sebagai berikut:

Jadi botak boooooo. Gw cuma nanya kemaren masih ada ga? Dia bilang masih, orang masih disirem. Terus si ncus ditanyain, dia juga bilang dia bingung pas mau nyirem ga ada daun, si ncus cariin daunnya di lantai juga ga ada, cariin apa ada ulat, ga ada juga.

Karena itu bentuk potongannya rapih serapih guntingan Rudi H*disuwarno, berarti ga mungkin dicabut ama anak gw or ketiup angin or kena jemuran.  Kemungkinan yang lain?????  Siapa yang doyan ama daun? Burung? Tapi kan di lantai 1 itu pohonnya lebih gede, daunnya lebih ijo, lagian unit laen juga ada yang tanem pohon kok kaga diembat?? Nasib…. nasib …. pohon papi.

Jadi, uncle, jangan salahkan kita ya, kalo yang lu iklankan sebagai pohon paling bandel sedunia pun ga tahan hidup bersama kita 😀 😀 😀

Breaking Records: 5 days survival

18 thoughts on “Hilang Kemana?

  1. keliatannya sih emang ada yg gunting ya?
    mungkin sengaja, buat ditanam lagi… pelakunya pasti tau klo tanaman itu bisa tumbuh kalo daunnya ditancepin ke tanah..

    ckckck 🙂

  2. wew… klo dari penampakannya kok kek na daun na ilang bukan karena rontok, kek na di cabut atau di guntingin gitu deh:) wakakaka.. kasian poon na bugil 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *