Balada Sebuah Nama

Versi lumayan
Lagi mau foto gratis abis belanja di Care4 CP. Charmaine selain gw panggil Charmaine sering gw panggil dengan nama Mandarin juga 嘉欣 (baca Jia Xin).

Papi + Mami (semangat 45) : 嘉欣, 嘉欣 lihat sini

Fotografer ga mau kalah : Jesselyn, Jesselyn lihat sini, ciluk baaaaa

(lumayan dipelesetinnya ga jelek-jelek amat)

Versi 1/2 lumayan
Lagi mo antri di CIMB, ada pho-pho yang bawa cucunya ke bank, ajak Charm maen.

Anak-anak : Tante, namanya siapa???
Gw:                Charmaine (baca syar-men)
…………….
…………….
Anak-anak:   Xiao Mei, Xiao Mei ….. maen yuk ama kita, sini ……..

(lumayan xiao mei kan bisa berarti adek kecil, lumayan)

Versi Parah
Pas gw ganti BS bilang ke ncus kalo mo manggil bisa Charmaine (end up to be called as car-min) or 嘉欣.

FAKTANYA : CAI-SIN, CAI-SIN ………..

(!@(*$()&#)%&)!#$*()!#*$()!#*%)!#&*)%*!#()$*)(!#*$)

hu hu hu hu …… LU KATA ANAK GW SEJENIS SAYURAN APA????????????

10 thoughts on “Balada Sebuah Nama

  1. Ya…seenggaknya, gak kayak gue yang nama panggilannya kebanyakan. Mulai dari Ony, Lele, sampe yang terakhir ini… dikasih Y blakangnya..jadi Ley Ley… AMPYUN!

  2. Yul, kalau gua slip of the tongue panggil “San Cai (Meteor Garden)” masuk versi apa duong he..he…
    Tp syar men emang nama yang sangat unik:) Cuma lidah orang Indonesia blm terlatih buat pronouncenya. Gua aja kalau gak elo terangin mungkin bacanya Char-mein.

  3. emang bacanya bukan kar men yah? agak susah yah syar..men..dulu gw sempet mau nama anak itu soalnya tulisannya unik (banyak versi tulisan kan) kebetulan yg gw mau tulisan namanya sama persis kaya nama anak loe.. trus artinya nyanyian yah..ujung2nya jadi clarissa hehe

  4. terus terang, kalo nanti gw ketemu anak elu, gw cuma panggi sayang, sayanggg… Abis susah bgt namanya…wkkwkwkkwkw… Mana ada R nya lagi :p

  5. hahahaha
    jadi inget dulu kalo bawa andrew ke dokter. susternya gak pernah bisa manggil yang bener. first name nya andrew kan mark. padahal gampang kan nyebut mark ya. selalu dipanggilnya max. aneh ya… 😛

  6. @ Leony : senasib dong. nama gw dulu suka dipanggil Yul .. tuh .. yul.. hehe
    @ Elisa: nasib deh gw dipanggil apa aja 😀
    @ Felicia: Iya fel. Nyontek di buku nama bayi favorit, artinya Nyanyian. Wkwkw. Dapet wangsit harus pake nama itu .haha
    @ Yenny: Gpp deh, asal abis dipanggil dikasih emas 10 gr. hahaha
    @ Pitshu: Makasih auntie.. auntie juga cakepppppp
    @ Arman: cadel kali man yang manggil
    @ Pucca: Makanya gw mencak2 abis dia panggil. haha
    @ Amey: Amey…………. awas yakkkkkkkkkkkkkk. ha ha ha
    @ Katrin: jauh atuh kristin ama katrin. hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *