Gajebo

Aduh.. ternyata sesudah dikasih ide untuk ngeblog oleh timin-timinku yang cakep-cakep masih juga ga bisa dikerjakan.. ahahk ini nih yang kalo saya bilang di sebelumnya kalo saya itu KUAYA keinginan tapi MUISKIN niat jadi ya ga tahu passion diri itu dimana. Ya semoga saya ga kehilangan jati diri kelamaan ya entar cakepnya ilang lagi. 😀

Mohon maap klo belum bisa memenuhi request pemenang topik kemaren, namun ya sekarang aku mo kasih tahu kalo aku keracunan dan bermacam komplikasi. Mo tahu apa aja? Nih ya aku kasih tahu deh..

Twitter..
Enak ya berkicau itu. Bener-bener deh memenuhi hasrat wanita yang katanya itu minimal harus mengeluarkan sepuluh ribu per kata tiap hari. Beda dengan FB yang sekarang isinya tempat orang jualan semua, ngetweet itu beneran asik deh. Loadingnya ga lama lagi karena ga pake foto foto. Anything yang ada bisa live pamer report ke pemirsa. Tweet nya bisa digembok, kalo ada yg berani tag aku tinggal diblock. Belum lagi dimulai dari si veny ama sylvia, twitter juga ajang bikin kuis bok hahaha jadi ya seru deh ngetweet itu. Ciyus.

Drakor
Alamakk ini ya gw nobatkan jadi racun paling berbahaya sedunia. Wahai kau cowok-cowok yang ga ganteng di mataku (soalnya yang ganteng cuma papi) coba deh kau pake BB cream. Pasti statusnya ga berubah sih, tetep ga ganteng :D. Namun ya beneran deh cowok-cowok berbedak dan berlipgloss di drakor itu pake pelet kali. Coba liat, di episode ke 5 bisa-bisa jadi ganteng dan bikin saya lagi.. lagi.. dan lagi.. Akhirnya nagih dan berakibat ke minjem 😀 Colek rentenir drakor macem pitshu ato felicia juga sering kulakukan. Namun tenang, kan kebahagiaan itu harus dibagi ya jadi ada beberapa orang yang sudah saya bagi racun racun ini juga..

Diet
Karena mo diet, saya sering bawa makanan dari rumah. Ada kala bawa rebusan ada kala bawa nasi merah plus lauk yang saya ga makan semalem karena makan malam itu dosa bagiku. 🙂 Eh, tapi ini bukan bohong
tapi ya diet makan rebusan/nasi merah sambil liat jang dong gun ato lee minho itu bisa bikin rasanya berubah jadi steak. Kalau ini ada yang setuju tolong acungkan tangan namun kalo ada yang ngga terus pasang prihatin, saya ga menolak traktiran kok 😀

Apaan sih posting hari ini? Sungguh ga jelas bok! Udah udah … bubar!!

4 thoughts on “Gajebo

  1. Hahhaaa… Menurut gua, posting blog itu harus:
    1. Koneksi diijinkan kantor
    2. Transfer foto dr bb ke laptop mudah

    Gua mulai malas posting sejak ganti bb, soale mindahin datanya ga sempet (baca: males), susah buka2 bb. Mo pake kabel data, kudu install program bb dl di laptop yg harus minta bantuan IT krn diblock, ga boleh install sendiri. Udh gitu, masuk blogger.com jg diblock.

    Tapi however, emang males yahhhh skg nulis blog, dah berkurang semangatnya. Lbh semangat lsg gathering ajah. Wkwkwkk….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *