Madamkoo Giftaway (The Winner)

Ada yang teriak-teriak nih, minta pemenang….. 😀 😀 Sibuk-sibuk nih, biasa celeb. Belum lagi gw abis pijetan ama kerokan dimana badan gw pegel abis karena sabtu kemaren ke Bandung terus keliling Riau jalan kaki. Si Princess keluar deh jurus mautnya “…ndong, mami ndong…. ” Amsiong-amsiong dah. Abis itu,gw dibantai ama mbak pijet. “Mba.. udah dong… ampun” “Bentar lagi neng, tanggung! Tahan! Tahan!” Abis pembantaian selama kurang lebih 1 jam itu, gw minum panadol terus bobo deh. 😀 😀 😀

Gw kasih foto small celebration aja kita kemaren yak. Jadi, bener2 family time deh. Cake talas gw beli dari Eaton, gw kasih lilin yang banyak. Karena maknya celeb, anaknya jg celeb, diajak fotonya susah bener. Alhasil ga ada foto yang bagus. Belum lagi mo diajak foto tuh lilin uda berhasil ditiup satu persatu.

segenap daya upaya dikerahkan agar si bocah mo nengok… apa daya lilin kandas di tengah jalan.. 😀

Gw mo perjelas nih, hadiah yang gw kasih dengan peragaan dari temen gw yang cantik 😀 Sebuah pashmina berlengan keren Marks & Spencer warna merah maroon…

Pasti ga sabar deh, kepanjangan nih kata pengantarnya… sabar-sabar… kalo kata tukang pijet gw ““Bentar lagi neng, tanggung! Tahan! Tahan!” :D. Terima kasih ya atas partisipasinya dan ucapan Birthday ke Charm.. pastinya Charm bakal jadi anak mami yang paling manis sedunia…..  Terima kasih juga kalian masih mempercayai gw mempunyai kemampuan untuk bikin tart, cookies, cake, cupcake yang dimana, gw oven jg ga punya 😀 😀 Padahal dah gatel banget pengen bikin semua itu. Apa daya suami gw cuma bilang “Kayaknya mending kita beli ajah deh!” 

Akhirnya aku menemukan jawaban dari seorang PITSHU yang percaya juga kalo gw mampu bikin PUDDING!! Padahal tadi gw berharap ada yang jawab Puding Coklat pasti gw jadiin pemenang juga!!

Jadi, selamat ya Pit…. nanti jangan lupa dipake trus difoto yah.. tolong kirimkan alamatmu ke diriku ke madamkoo@gmail.com. Terima kasih buat yang sudah berpartisipasi, big KISS to all of you from my cute Charmaine

Sampai jumpa lagi di Madamkoo Giftaway selanjutnya 😀

23 thoughts on “Madamkoo Giftaway (The Winner)

  1. aaah.. ternyata puding toh 😀
    congrats to pitshu, pashminanya beneran keren, padahal cocok buat di kantor gua yang sedingin kulkas ini yul.. warnanya cakep lagi biru langit cocok ama baju gua hari ini wakakakak minta ditimpuk 😛
    di poto itu charm napsu amat ama kuenya hihi..

    1. emang keren.. haha.. coba lu keluarin jurus maut lu buat ngerayu gw buat jawaban kemaren. hihi
      iya dia nafsu liat lilinnya ama krimnya. kuenya mah dilepeh ama dia. ngeselin mah tuh anak.

  2. Waaahhhh…. salah gueeee… hahahaha…tp udah ampir bener tuh, isinya gak jauh2 dari isi perut 😛 wkwkwkwk..congrats buat Pitshu. Eh iya, pashminanya itu beda warna ya ? Yg dikasih merah marun.

  3. hahhahahha, ternyata pudinggg tohhh… Pasti gara2 gak bisa bikin cupcakes kann? :p Yul, gw baru pertama kali liat lilin keriting… Itu lilinnya emang keriting ato monitor gw ya keriting ya?

  4. haha baca komen Viol udah ngakak. Ditambah komen Yenny makin guling-guling aja deh gw. Yen, gw rasa matamu yang kriting, ada-ada aja si ibu batik ini.

    Selamat buat Pitshu.

  5. thanks, padahal isenk doank! tadi na mau jawab cupcakes, soalnya kan lagi nge-trend tuh! hahaha.. cuma yah isenk aja deh jawab puding, walaupun sempet kepikiran orang nagsih pudink kan beribet bawa na kudu dingin, pake kotak dll ^^
    hokiii ma’acih!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *