Yang Bulet Yang Anget

Namanya jualan sekarang musti memunculkan sesuatu yang beda. Kalau yang dibilang toko roti mah, udah kaya jamur di musim hujan. Saking ga kreatipnya roti abon aja bisa ada 10 toko yang jual. Abis, bikin roti modalnya kecil sih, si ferlin aja rotinya enak gitu cuma 3000 yak. hihi. (fer, dah bantu promo nih).

Pertama liat toko ini di CP, asli gw ga tertarik. Karena yang namanya BAKpao isinya Bak lah.. Jadi tetep A1 ama B8 is the best. Selain dari segi ukuran, isi dan rasanya juga is the best. Cuma sayang tokonya ga banyak yah. Jadi, kalo ada yang nawarin Bakpao dengan harga 10rb/pcs tp kecil?? Hmm …. otak kiasu gw mulai muncul.

Gw salut ama keberanian sang owner untuk menciptakan bakpao milenium ini dan berusaha untuk memasyarakatkan bakpao dan membakpaokan masyarakat. Bagaimanapun, The cutie, tasty, healthy steamed buns ini sudah gw beli kemaren. Konyolnya, gw beli buat hadiah, jadi gw ga cobain rasanya. Abis gw tanya suami gw, mau ga beli buat rumah? Dijawab: besok kita ke dutamas deh beli yang B8..  🙁 payah!!

Agak sedikit mahal sih sekotak isi 12 ditebus dengan uang Rp. 110,000. Tapi asyiknya bakpaonya baru dikasih topping setiap kali dipesan. Jadi, fresh from the oven. Feeling gw sih, bakpaonya udah ada basenya dan isinya. Trus pas ada yang pesen, dibikin deh toppingnya seperti : squid roll, vienesse cheese, curry chicken, potato cheese, sweet & sour fish, chicken satay, snowflake butter, snowflake red bean, bbq chicken, choco roll diamond, choco taro custard, dan chocolate winter romance.

Buat yang ga kiasu dan penasaran mau cobain, silakan berkunjung ke Mr. Baozi di Central Park (depannya Solaria) or di Emporium. Yang pasti ini recommended kalo mo kasih ke orang, kemasan dan tampilannya sangat representative. (Ada yg mo kasih gw)?

22 thoughts on “Yang Bulet Yang Anget

  1. yayyy keren yah bakpao nya tp ember laki lo yah buat hadiah org aja , kl makan ga rela juga , selusin 110 rebu boooo kecit2 lagi . buat hadiah kerennn !
    kalo ada yg kasih ke gw , welcome deh hua22

  2. emang logonya juga lucu ya si mr baozi ini, gua pertama liat di emporium, tapi ember mahal, beli packaging donk yah kalo gitu.
    david sukanya isi babi kecap, gua doyan isi tausa, laporan dulu kali2 mau dikasih wkwkwk 😛

    1. gw dr dia mau buka, uda ditawarin 100x kali, dr dia kasih diskon ampe skrng dah brp lama tuh tempat masih aja adem ayem.
      ok ok dicatet yak silakan ditebus di cabang terdekat anda dibayar KONTAN!

  3. gw mau yg isi chasiu ya.. hahhaa…

    bakpao kecil2 gitu lucu buat kado aja.. ga kenyang ah..
    kalo liat tampilannya jadi kayak donat..

  4. gua tetap milih bakpau A1 apalagi bakpau spesialnya ada lapcong. Mantapppp

    Gua liat reklame Mr Baozi di empo, lucu sih dan toppingnya banyak pilihan. Kalo Tanglin Pao atau A1 kan pilihannya sedikit doang

  5. Bakpaonya si bagus, tapi kok gw ga kepengen ya? Hahahaha gw malah bayangin bakpao putih bersih yg dalam isi babi cincang ato charsiew mereh *glek*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *