Madamkoo Giftaway

Hi teman-temanku, apa kabar??? (basa-basi banget sih). Kali ini sesuai janji yang dulu-dulu, gw bikin quiz dalam rangka ultah anak gw nih. Yup, Charm is 2 years old already. Gw sih ga ada romantis-romantisnya deh bikin posting yang bisa dengan puitisnya menulis dengan indahnya bagaimana dia mengisi hari gw dari 0 bulan-sekarang. I just know that she’s the most precious gift God has ever given to me and I’ve been thankful for that. Charm ga nyusahin kok. Dia sangat mendukung gw sebagai working mom.

Kalo gw pergi, ga juga ditangisin (well, kalo ini harusnya gw sedih apa ga ya? haha). Makannya ok meskipun entah kenapa, dia ga mau makan makanan luar. jadinya kalo jalan-jalan masih agak repot. Kadang-kadang malah dia ga mau makan, yang ada minum susu seharian. Roti semua ga mau. Gw bingung banget sih buat yang ini. Tapi ya gw ga boleh mengeluh lah. Orang anak gw manis banget. Makanan homemade gw (which is lebih sehat) pasti habis. Kalau makan juga duduk, ga pake acara lari-larian, maen sepeda ke taman, or anything lah yang dilakukan anak-anak lain disini. Makan buah, sayur, dll juga lancar. She eats almost everything. So.. there’s no reason for me to complain right?

Apa pertanyaan kali ini? ๐Ÿ˜€ Gampang kok. Gw ga bikin pesta kok buat si princess tp gw bagiin goodies ke beberapa teman dekat di kantor gw yang semuanya ada di tas ini.

Pertanyaan: Isinya apa? (kabur…siap-siap dilempar, gampang dari Hongkong)
Clue: Isinya ga sampe 40biji and it’s my creation.

Syarat:
1. Jawaban se-spesifik mungkin yak. Misalnya: goodienya adalah pin gambar Charmaine
2. Yang jawab musti yg dah pernah comment disini dan yg gw kenal dr blog tetangga,
3. Tebaknya 1 kali aja yak. ๐Ÿ˜€ (kejammm)
3. Alamat pengiriman di Indonesia.
4. Kuis gw buka mulai malam ini dan ditutup Jumat, 26 Nov 2010 jam 00.00 (sok pede deh gw, kayak banyak yg bakal jawab aja :D)
5. Kalo sampe dateline belum ada yang bener, gw undi deh untuk 1 pemenang yang beruntung.
6. Hadiahnya apa? Hmm.. I’ve prepared something nice from Mark n Spencer.

Selamat Menebak Teman!!

18 thoughts on “Madamkoo Giftaway

  1. Hepi bday charm, sehat trus dan makin pinter ya, charm hebat loh pinter makannya, si zio juga ga suka makan di luar tuh waktu kecil.

    Gw tebak isinya handuk bordir nama charm 2nd bday, trus ada makanan2 seperti cake mini, ada coklat bikinan maminya charm *moga2 kali ini menang lg di kuisnya si madam :p*

  2. happy birthday charm ๐Ÿ˜€
    manis banget si charm yul, gak nyusahin ya, semoga sampe gede gak doyan jajanan luar ya charm *tapi sepertinya mustahil hehe*

    isi goodienya apa ya? gak ada pertanyaan yang lebih gampang yul? hahaha..

    gua tebak isinya kerajinan flanel themenya charm’s bday, walaupun gak tau lu bisa bikin flanel apa gak hahahaha…

  3. happy birthday Charm
    Semoga tambah pinter yah.

    Gua ikutan kuisnya yah secara gua party addict, hehehe

    goody bagsnya :
    Tas buat anak kecil, karakternya kesukaan anak-anak jaman skrg misal Princess buat cewe dan Cars / Thomas buat anak cowo.

  4. Kalo gue nebak, berhubung yang nerima hadiahnya bukan anak kecil tapi orang gede alias temen-temen elu, jadi kayaknya gak ada tuh yang namanya cartoon character. Cuma feeling gue, pasti ada fotonya si Charmaine hihihi *emaknya mayan narsis kan ?*. Terus sisanya sih makanan buatan elu deh, kayak kueh-kueh kering (such as cookies, castengels). Gitu2 dah.

  5. hiuhhhh kejem amat nih wakakakkkk , tapi g tetep nekat de saking pgn hadiah nya .
    isi Tas : apa ya ? jam wekker kecil2 .
    wish me luck lah ho222
    Happy Birthday Charm bair tumbuh sehat n tetep ga repotin mommy !

  6. Happy Birthday Charmaine, tetap be a sweet girl for mom and dad!
    Yang pasti ada foto Charmnya… errrr… kalender 2011 yang isinya foto2 Charm terus ada makanan kecil juga.

  7. happy bday for charm, semoga pjg umur, sehat2, cepet gede , tambah cakep ya..
    itu goodie nya gede amat, asik tuh yg dapet..

    pertanyaan nya susahhhhh hik, ud bagus lu ga suruh sebut isi 40item secara tepat yaaa.. hahaha

    tebakan: kotak makan / botol minum tupperware

  8. happy bday charm…sehat selalu, tambah smart, n slalu dukung mom nya…sbenernya gw mau nebak kayak tebakan si amey, karna udah ditebak, jdnya gw ganti deh.

    tebakan gw: payung lipet ada sablonan nama charmaine, dibungkusin plastik 1-1 and ditambah cookies di toples. Tiap paket ada pitanya gitu…

  9. Hi Yulia,

    Happy Birthday Charmaine.
    Semoga tumbuh jadi anak yang membanggakan papa mama.

    Ikutan kuis yah.
    Gw tebak isinya towel cake yg loe buat sdr ๐Ÿ™‚

  10. ya ampunnnnnnnnnnnn gw sampe lupa ngucapin met ultah buat si cantik, saking napsunya ikutan kuis :p Happy bday ya Charmaine, sehat bertumbuh besar di dalam Tuhan, menjadi anak kesayangan JC en bisa menjadi berkat untuk orang banyak…

  11. Happy bday Charm. Tetep jadi anak yang manis, gak nyusahin mama, dan sehat selalu ya, Tuhan berkati.

    Tebakan gw: coklat home made yang manis dan lucu seperti Charm. Bener kaaan?

  12. wuahhh gw mau nebak calendar udah keduluan elisa…pdhl waktu itu gw sibuk belom sempet komen dan si elisa belom komen hahahaha…

    elo bikin frame foto isi charm….ada foto charm sama tgl ulang tahun dia ๐Ÿ˜€ terus elo packaging yg keren hehehe

    happy birthday yah charm….

  13. haiiiii….kunjungan balik nih buu *cepet pan gw meluncurnyaa palagi denger ada kuis* heheehehe

    gw usul yul, mestinya tasnya yang transparaaaan biar gampang nebaknyaa *siap-siap nangkep tas gudinye* wkekekeke

    gw nebak isinya pasti ada tart cake homemade + snack kayak ciki2an gitu, permen dkknya + jam dinding ada fotonya charm n tulisan happy 2nd b’day gitu deeeh

    alamat pengiriman menyusul ya yul *pededasyatmenang* hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *