I got it .. I got it .. UPDATE

Pengumuman.. pengumuman … I got it I got it

I proudly present Moon Cake Ha*gen D*zs

 

Note: ternyata ga seindah di iklan teman-teman, hanya ada 2 warna putih dan hitam yang berupa coating white and dark chocolate yang coatingnya ga mulus, bopeng-bopeng lagi. Ga dapet kotak mooncake yang cantik lagi. Kalau white choco, ice creamnya chocolate dan yang dark choco, ice creamnya vanilla. Tengah yang kuning (kata masnya karena gw belum makan) adalah mango shorbet. Gratis nih?? Ya kaga lah. Diskon 50% by M*nd*ri Titanium or Platinum jadi harganya IDR 62,500/2 pcs.

UPDATE: Enak ga? hmm truthfully, biasa aja. Mau beli lagi ga tahun depan? Jujur?? Ga mau. As I guess, seperti ice cream cake pada umumnya, the ice cream dicoating pake choco, no wonder bentuknya bopeng-bopeng. Toppernya itu dicetak dari fondant yang tebel. Jadi pas gw makan, gw buang itu fondant karena manis banget. Selebihnya ya kaya makan ice cream (which I can get more with the same value 😀 ). Tengahnya jg sorbet jg ga gitu kerasa.  Kalo buat kasih orang?? Hmm? Kotaknya sih ga representative yak, apalagi kaya kata Amey, itu kemasan yang plastik kaya beli di pasar punya. Jadi not recommend juga buat gift. Huahhh kuciwa neh 🙁

19 thoughts on “I got it .. I got it .. UPDATE

  1. perasaan di postingan sebelumnya gambarnya kok cantik banget yah?! wakkakakaka… duh jadi pengen beli mooncake, kali ini sangrilla atau samudra yah ?! tiap tahun yah emang 2 merk itu doank yangg coba wakakak ^^

  2. Wah, akhirnya dapet (eh beli) juga lu heheheh…gue udah abis 3/4 tuh yang Lotus Paste with single egg yolk (beli di Takashimaya). Sisa 1 lagi. Tapi ini asli, yang Haagen Dazs ini, bener2 gak sesuai gambar ya… Dan ini pasti dia akhirnya kasih jual satuan krn besok kan udah gak momentnya lagi tuh. Tar kabarin ya, enak apa nggak 🙂

  3. Tadi pagi gw liat di kulkas mertua ada ice mooncake rasa duren.. tapi ga gw perhatiin mereknya apa hehee…

    ayo-ayo.. ceritain yang haagen dazs enak apa ngga?

  4. ih kok penampakan nya jelek banget sih gak sesuai di poto iklan? jangan2 yg di iklan itu bikinan luar, kalo yg ini bikinan dalam sini, liat aja kotak mikanya pake kotak murahan gitu, itu kotak mikanya kan cuman 700 perak 1 pc 😀

  5. wah iya penampakannya kok gak kayak di gambar yang kemaren ya. hahaha.
    tapi gpp lah penampakannya beda, yang penting rasanya kan…
    gimana, lu udah makan ya… enak gak??? jadi pengen gua. haha
    disini gak pernah liat…

  6. lha kok jadi penyok2 gini Yul ? gambar yg dulu cakep . apa gara2 diskon ? hua22 untung g gak ada yg ngasih deh pdhl mau juga sih kl dikasih he22
    g dapet yg CNI enak2 tuh meski tampang biasa aja , yg rasa kopi mantep yg pandan juga Okeh . boleh de taun depan ada yg lemparin kae gitu lagi wkwkkkkk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *