My Princess

Barusan tadi dikirimin hasil photo Charmaine di Rikari Photography. Pertama kenal si Rikari sih dari Arman. Setelah tanya-tanya dan lihat lihat portfolionya kayaknya keren neh, harganya bersahabat lagi. Dicoba ah… sempet khawatir juga sih karena si Charmaine kan bener-bener ga mau diem tuh. Mana lagi si Charm kan ga mau tuh pake bando, karet, topi, dll.  Tapi dicoba deh demi anak

Belum lagi pake incident telat lagi karena ajaibnya pada hari foto itu, Charm bangun jam 8 (biasa jam 6) terus jam 11 bobo lagi karena ngantuk, jam 12 belum bangun (padahal janji foto jam 1) duh belum makan lagi.. wkwkwk akhirnya gw bangunin tuh jam 12.30, untung anaknya ga nangis. Buru-buru turun sambil sms si Rika kalo gw bakal telat. Sialnya di tol Ancol, macet bo (ga jelas) hampir jam 1 masih macet, akhirnya keluar tol pluit puter arah kita lewat tol cawang. 😀 Nyampe situ dah telat banget, untung si Ibu sabar. Makasih ya Bu… Berikut ini sedikit hasilnya, baru dikirim tadi dan ga sabar untuk dipamerin.

And now, I’m proudly present my beautiful princess … CHARMAINE TJIA

note: thanks to Rikari Photography, dah ga sabar nih liat complete albumnya. buat yang interest, silakan contact langsung ke rikariphotography@gmail.com.

12 thoughts on “My Princess

  1. Yang bawah ekspresinya ok deh! Untung juga bobo siang dulu jadinya seger. Gua juga tertarik liat foto keluarga Arman trs udah dikasih Arman telponnya pula tapi belom sempet2, lagian Denzel sekarang lagi gak demen difoto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *